FRANCIA: MAS PLANTAS Y MENOS CARNE EN LOS PLATOS 27/02/2017 by Administrador Views 1478 La Agencia nacional francesa de seguridad de los alimentos, el medio ambiente y el trabajo (ANSES) ha publicado a finales de Enero, la...
Un mundo de ganadería sostenible es necesario en este mundo 15/01/2017 by Administrador Views 2865 En Diciembre de 2014, diversas organizaciones nos dimos cita en Zaragoza para hablar de Ganaderia y Pesca Sostenible. Las diversas intervenciones...
ENCUENTRO DE CIUDADES AGROECOLOGICAS EN ZARAGOZA 20/12/2016 by Administrador Views 1506 Durante los días 13 y 14 de Diciembre de 2016, se ha celebrado en Zaragoza un encuentro para la formación de una Red de Ciudades Agroecológicas...
FAO: La malnutrición, en el punto de mira 02/12/2016 by Administrador Views 1947 Con la asistencia de una nutrida asistencia, se ha celebrado en Roma el El Simposio Internacional sobre Sistemas Alimentarios Sostenibles a favor...
Jornada Científica por el consumo de legumbres en el Día Mundial del Dietista-Nutricionista 26/11/2016 by Administrador Views 1568 Los dietistas defienden el consumo de legumbres 4 días a la semana Valencia, 24 de noviembre de 2016.- Las legumbres como beneficio para la salud...
Hacia unos catering más sostenibles 06/08/2016 by Paola Hernández Views 1252 El pasado mes de mayo, se publicó el informe «Catering for sustainability: Making the case for sustainable diets in foodservice» (Catering para la...
«La Restauración Colectiva tiene una repercusión importante en el desarrollo de nuestro modelo de vida» 30/06/2016 by Administrador Views 3099 Entrevistamos a Gisella Olivares, tecnóloga alimentaria que actualmente aporta sus conocimientos en la construcción de Mensa Cívica en Madrid...
Abrir el debate 23/06/2016 by Paola Hernández Views 1306 Durante los últimos meses, se ha vivido en España un momento histórico. Tras unas elecciones en diciembre de 2015, la posibilidad de crear...
«Debería ser un requisito imprescindible que en los concursos públicos se exigieran modelos de gestión social y ambientalmente comprometidos» 16/06/2016 by Administrador Views 1217 Entrevistamos a Isabel Coderch, especialista en Restauración Sostenible, autora de la web Te Lo Sirvo...
En marcha la preparación del XI Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria 13/06/2016 by Administrador Views 1542 El próximo septiembre tendrá lugar el XI Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) en Zaragoza. Entrevistamos a Carmen...
Comienza el aula de cultura alimentaria «A orillas del Ebro» 2016 02/06/2016 by Administrador Views 1199 Desde hoy hasta el 23 de junio, durante cuatro jueves sucesivos de este mes, Slow Food celebra en Zaragoza la undécima edición del Aula de cultura...
Food Revolution 24/05/2016 by Administrador Views 1845 La Food Revolution ha llegado también a España, entrevistamos a Pilar Esquer, nutricionista y embajadora del proyecto, sobre esta revolución de la...